Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ролик — провокация: В Донецке эвакуируют мирных жителей (видео)

2 февраля 2017
1 081
Ролик — провокация: В Донецке эвакуируют мирных жителей

На официальном канале RT появилось странное видео с пояснением:  

В Донецке эвакуацию местных жителей из обстреливаемых районов проводит МЧС ДНР. На данный момент вывезено восемь человек, включая ребёнка.

«Сейчас сотрудники МЧС снова направляются в Киевский район для эвакуации жителей, пожелавших покинуть обстреливаемые район», — добавили в ведомстве, отметив, что обстрел севера Донецка всё ещё продолжается.

Следует начать с того, что видео носит постановочный характер. В Донецке, несмотря на обстрелы карателей, по-прежнему живут сотни тысяч человек и одного МТЛБ для эвакуации такого количества людей явно недостаточно. Машина прямо-таки блестит от чистоты, что в реальных боевых условиях не бывает. Окрестности и сам дом не имеют явных следов повреждения от работы артиллерии или РСЗО. Сам ролик снят профессионально и даже художественно, что в ситуации обстрелов невозможно по очевидным причинам. Небольшие сумочки, которые жители берут с собой во время эвакуации явно маловаты даже для того, чтобы вместить самое ценное имущество. И угроза мародёрства в условиях войны это одна из основных причин, почему люди не покидают свои дома. Боятся потерять последнее имущество.

Но не это главное, главное, что обострение гражданской войны на Украине в первую очередь выгодно глобалистам-паразитам, которые хотят побольше убить русского народа, живущего на Украине в России и Белоруссии. Иудо-наисткая хунта, захватившая власть в Киеве, чувствует, что скоро президенты США и России, Владимир Путин и Дональд Трамп найдут компромисс по вопросу дальнейшего существования Украины и тогда, замазавшие себя кровью Пётр Порошенко и компания будут не нужны и даже нежелательны.

С целью осложнения отношений между нашими странами, потерпевшие стратегическое поражение в США глобалисты, приняли решение начинать обострение на Донбассе. Данный ролик RT, провоцирующий ненависть между двумя сторонами одного русского народа выглядит очень странно. Если учитывать то, что данный телеканал является главным и единственным пропагандистским орудием России во внешнем Мире. Видимо и там сидят провокаторы, которых руководство не в состоянии проконтролировать.

 
Читайте подробнее: 

Путин и Трамп – от симпатии к уважению

Поделиться: