Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ополченцы засняли недостроенный концлагерь под Донецком (видео)

27 июня 2015
7 781
Gdanovka

После того как вчера мы опубликовали статью Сергея Захарченко посвящённую украинским концентрационным лагерям и возможным этническим чисткам, в первую очередь — в Одесской области, мы получили множество откликов — прежде всего в комментариях.

Наши «свидомые» «небратья» написали нам более 400 (!) комментариев, подавляющее большинство которых улетело в спам — поскольку содержание их очень ругательное, и такое публиковать мы не можем. Товарищи «небратья» — если вы что-то хотите выразить, то делайте это без мата, агрессии и угроз. В своём Сомали-на-Днепре можете вести себя как угодно, а у нас тут Европа-с.


Надо сказать, что процентов 80 комментариев были написаны, так сказать, под одну гребёнку, что ещё раз доказывает что «украинская политическая нация» состоялась и достигнут небывалый уровень единомыслия — такой, что разные люди пишут одни и те же комментарии, с одними и теми же орфографическими ошибками.

Не, это не боты, не твинки и не мурзилки Коломойского, это «свидомые украинцы»» в приступе своей свободной воли выразили нам своё «не можыд быть», и мы в это свято верим .

Вы таки просите доказательств? Их есть у меня — вот, например, наше видео с концлагеря в городе Ждановка, под Донецком. Снимал наш военкор Кирилл Романовский, показывает недостроенный объект ополченец с позывным «Рысь»:

Вот, собственно, и всё. Остаётся добавить что оставшийся на территории Украины «фильтрационный лагерь» в Николаеве достроен, и мы надеемся в ближайшее время получить фото такого же объекта под Одессой. Прекраснодушным эльфам, которые не могут поверить в то, что «добродушные хохлы» могут готовиться к геноциду, хочется напомнить что этнические чистки на территории бывшей Украины идут уже скоро полтора года — начиная с нападения под Корсунью. «Свидомые украинцы», поработившие «добродушных хохолов», не просто противопоставляют себя москалям, ватникам, колорадам и русне, а активно занимаются истреблением этой, как они выражаются, «прорусской швали». Наши «небратья» находятся в состоянии перманентной войны с Россией, имеют богатый исторический опыт массовой резни по национальному признаку,  - от Умани до Волони через Бабий Яр и Хатынь, — кто или что остановит их при желании, скажите?

Американские хозяева? Не смешите — американцы сами любители погеноцидить, да и судя по последним нововведениям — американцы разрешили своим холопам убивать журналистов, в том числе — и на Донбассе, Госдепу совершенно не против массового уничтожения непокорных. Главное соблюсти приличия: например назвать концентрационный лагерь фильтрационным.

Поэтому остановить наших «небратьев» от геноцида, который бросит тень не только на «упоротых Майданом», но и на весь многострадальный украинский народ, от имени которого нацистские подонки уже полтора года творят кровавые безобразия, могут только простые русские и украинцы, греки и татары, и прочие представители народов бывшего СССР, которые больше года назад на Донбассе взяли оружие в руки чтобы противостоять нацистской хунте:

 

Сергей Загатин

Поделиться: