Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жидобандеровские террористы обстреляли Донецк зажигательными боеприпасами

20 октября 2022
523

Жидобандекровские террористы обстреляли Донецк зажигательными боеприпасами

Вооруженные формирования Украины вечером 19 октября нанесли несколько ракетных ударов зажигательными боеприпасами по Донецку и Макеевке. Кроме того, не прекращаются обстрелы территории региона из крупнокалиберной артиллерии, в том числе из американских гаубиц.

По данным представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), в среду вечером в течение трех часов украинские вооруженные формирования нанесли три ракетных удара из РСЗО "Град" по Донецкой Народной Республике.

По Петровскому району Донецка с территории Красногоровки было выпущено 12 зажигательных боеприпасов из РСЗО "Град". Еще 6 ударов из "Града" было нанесено из села Орловка по донецкой Макеевке. В течение всего дня не прекращались обстрелы ДНР из ствольной артиллерии снарядами 152 и 155 калибра.

По информации штаба территориальной обороны ДНР, в результате обстрелов 19 октября один человек погиб, еще пятеро мирных жителей получили ранения. Один из пострадавших подорвался на мине "Лепесток". Информация о последствиях украинских атак продолжает поступать.

Поделиться: