Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Донецк когда-то был городом миллиона роз, а стал городом двух миллионов роз

28 мая 2017
877

Донецк когда-то был городом миллиона роз, а стал городом двух миллионов роз

Коммунальщики Донецка увеличили количество высаженных роз в столице Донецкой Народной Республики до двух миллионов. Об этом сегодня в ходе визита в одну из школ Петровского района Донецка сообщил заместитель председателя Совета министров ДНР Дмитрий Трапезников.

«Донецк когда-то был городом миллиона роз, — сказал Трапезников. — Но сегодня город вышел на показатель в два миллиона».

Он также добавил, что высадка цветов в столице ДНР продолжится и дальше.

Ранее о намерениях увеличить количество роз в Донецке до двух миллионов сообщал Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Отметим, что Донецк издавна славился своими розами, за что его прозвали «городом миллиона роз». Несмотря на активные боевые действия, коммунальные службы города продолжают высаживать их на клумбах города.

Напомним, в противовес и по иронии судьбы, очень, кстати заметить, справедливой иронии, украинский Пьемонт, то есть, Львов оказался в настоящей оккупации, оккупации крысами. Грязь и мусор стали символами этого города, которому, не без оснований уже пророчат средневековые эпидемии. 

Поделиться: